OTC volvió a perder con Boca y se complicó la serie de cuartos

Oberá Tenis Club (OTC) volvió a sufrir un duro traspié que lo deja complicado en la serie de cuartos de final de la Liga Nacional de básquet frente a Boca Juniors. El Celeste volvió a caer de local ante el Xeneize por 68 a 59 y quedó abajo en la serie (0-2). Ahora la llave se traslada a Buenos Aires.

Tras un primer parcial parejo, en el que el elenco misionero manejó el juego en el arranque, pero la visita reaccionó y se fueron al descanso igualados en 18.

En el segundo parcial, Boca justó en la marca y al igual que en el primer juego fue certero para alzarse con una pequeña diferencia en el cuarto 17 a 13 e irse al descanso largo arriba en el tablero 35-31, periodo en el cual la conducción de Franco Balbi fue vital para sustentar la levantada.

El Xeneize tuvo una buena defensa que bajó a un 25 por ciento la efectividad de triples a los locales y controló bastante bien a Charles Mitchell, que apenas convirtió 11 puntos.

La combinación del goleo que aportaron Raven Barber y Leo Mainoldi, fue otro elemento destacado en la visita, ya que entre ambos aportaron 39 puntos.

En el último parcial, hubo un intento de reacción de los misioneros pero no alcanzó para dar vuelta la historia. Si bien OTC ganó el parcial 17-14, no fue suficiente para dar vuelta al juego.

Ahora el misionero deberá ir al estadio Luis Conde a buscar la heroica frente a un rival que está arriba en la serie 2-0 y lo que lo querrá liquidar el próximo jueves cuando vuelvan a verse las caras en Capital Federal.