River imparable, lo ganó en la última jugada en Rosario

El equipo de Martin Demichelis le ganó 1-0 a Newell´s como visitante con gol de Pablo Solari en el minuto 50 del segundo tiempo. Sigue siendo el único líder de la Liga Profesional.

En el estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, Newell’s Old Boys recibió a River Plate por la decimosegunda fecha de la Liga Profesional y el partido se vivió por Radio Mitre con el equipo de “Súper Mitre Deportivo”.

En el primer tiempo, el millonario se mostró imprecisó ante un rival que le planteó un partido físico. En la parte final, hubo tramos favorables para los dos equipos, pero en la última jugada del partido, a los 50 minutos, Pablo Solari le dio la victoria a River de manera agónica.

Con la victoria en Rosario, el equipo de Martin Demichelis llegó a 30 unidades y sigue en la cima de la Liga. A su vez, le mete mucha presión a San Lorenzo de Almagro que en último turno visitará a Talleres de Córdoba y antes de jugar quedó a siete unidades de River.

El miércoles a las 21hs, River Plate recibirá a Sporting Cristal de Perú en el Monumental por la Copa Libertadores de América. En cuanto a la Liga Profesional, el domingo a las 20.30hs será local ante Independiente.